отчаянье

Фрэнни Блэк
любимый,
у тебя холодные руки
и такая тонкая кожа,
и каплей медвежьей крови
сочатся алые губы,
любимый,
ты такой невозможный,
под гордым изгибом брови
с налетом всемирной скуки
(а это в тебе и любят)
ты смотришь так отчужденно,
любимый,
как прекрасно твое обнаженное
тело и также прекрасна душа,
ты знаешь,
я иногда бы хотела,
совсем не дыша,
замедлив движение сердца,
к твоим волосам прикоснуться,
и потом еще легкими,
смеющимися пальцами
пробежать по самым глубоким аккордам
твоего нежно-чайного
взгляда;
случайно, совсем случайно,
не смотри на меня,
не надо,
я уже на краю отчаянья.;