miss you

Лето Всегда Заканчивается
Shit happens’ы
и стрессы,
месседжи,
не несущие ни пользы, ни интереса…
Может всё дело в отправителе?
Видите ли,
люди ведь
на любителя.
Проблемы с родителями,
в школе и с весом
опять же причиняют стрессы.
В комнате
и в голове
too messy.
Мы,
увы,
не реинкарнация Sid’a и Nency.
You have gone.
You leaved me alone.
Не странно – я не эталон.
Так даже лучше для нас обоих –
отмазка, зученая до боли,
тем не менее, действенно.
В голове, вместо мыслей, месево.
Естественно,
я была неправа изначально,
но…
Чёрт! Я скучаю!
Печально.
И, если говорить искренне,
baby, I miss you!
I really miss you!