эта история пахнет ядом

Лето Всегда Заканчивается
.
Я вся твоя. Just shot me down!
****утая не по годам.

Мы в точке возврата.
Мы в точке кипения;
два сумасшедшиг гения.
Последние кадры отсняты
и эта история пахнет ядом.

У нас с тобой всё будет 3,14здато!