не Дита

Лето Всегда Заканчивается
На остановке
невыносимо громко.
Я вышла на холод,
будто с духовки.
Будто штриховкой
нависли чёрные полосы.
Не по насторению
светлые волосы.
Мне далеко до Диты фон Диз.
Когда доем свой чиз,
я повторю жизнь на бис.