Я буду вспоминать порой...

Светлана Мартьянова
                Борис Рудин
                Про любовь в восемь строк

                прошло...промчалось стороной,
                и он ушёл...такая малость,
                была ему, почти, женой...
                теперь лишь с памятью осталась
                потухший взгляд поникших плеч,
                под грузом прошлого усталость,
                что улетело не сберечь,
                что ж...не слепилось...не собрАлось...

                ********************


Мой отзыв

PS: Давно, как есть, всё приняла,
и что чужие став друг другу,
ночей горячих никогда
уж не подарим. Злую вьюгу
я буду вспоминать порой -
мы грелись у камина в зиму.
Не уж то было  всё игрой
и счастье пролетело мимо?...
10.04.2009г.