Я буду твоим ангелом

Яна Лаврова
Я буду твоим ангелом сегодня…
Ты можешь пойти со мной туда, где живет радость…
Где сбываются все мечты,
 и где создается вселенная,
Знакомые и неведомые миры,
Светлые и солнечные галактики,
Обволакивающие нежностью туманности
И весь непостижимый мир…
Мои крылья сильны и крепки,
Они поднимут тебя к высотам,
Где душа искрится снежным фонтаном,
Но сердце плавится невыносимой огненной магмой…
Где мысли становятся чистыми,
Словно слезы ребенка,
Как горный хрусталь…
Тебя захлестнет водопадом чувства
И омоет вихрем везения и удачи.
Потому, что ничто на земле
Не может помешать исполнению мечты…
Та СИЛА и СВЕТ, что есть внутри меня
Могут коснуться и ТЕБЯ,
Если только ты не потеряешь или не приобретешь
ВЕРУ, что возрождает из пепла
Подобно Фениксу…
И сохранишь прозрачной и чистой душу,
Способную творить и созидать новые миры…
Новых нас с тобой…