летний лагерь

Лукавый Дьявол
Нет зеркал, ночью холодно в доме,
Я одной себя мыслью тешу-
Встану рано, еще до подъема,
На ближайшей сосне повешусь…

Встала. Солнышко светит ярко,
Душ открыли и тут же новость:
Отменили сегодня зарядку!
Нет, пойду-ка посплю еще в корпус.
23.08.99г