Ночь

Станислав Пенявский
На улице ночь, ты спишь,
Видишь сладкие сны.
Рядом сопит малыш,
Сны ваши так  нежны.

В небе тысячи звезд
Свет свой холодный льют.
Птицы в ночной тиши
Песен своих не поют.

Ветер и тот уснул.
Сладко весь город спит.
Месяц рога свернул
И в облаках храпит.