Лечь в четыре утра

Анастасия Рыжая
Лечь в четыре утра,
Чтобы завтра везде опоздать,
Чтоб забить на день и дела
И друзей простить умолять.

Лечь  в четыре утра,
Чтобы душ спокойно принять,
Чтобы тел больная жара
В метро не душила опять.

Лечь в четыре утра
И встать бессовестно в два.
Во сне звонки пропускать
И не знать рассвета пинка.

Лечь в четыре утра
И видеть сладкие сны,
Понимать, что настала пора
Выходить из этой игры.

Лечь в четыре утра,
Но не мочь ничего изменить
И послезавтра понять,
Что ты спал, когда стоило жить.



Май 2010