Господне лето

Лара Зингл
Как с осени трава лежит под снегом,
К весне уже юна и молода,
Так будет обновленье человека
В нетление,навеки,навсегда.
И посетит его Господне лето,
И радостью исполнится мечта.
Иисус даёт надежду нам на это,
Чтоб мы вошли с Ним в райские врата.