Герой

Ёлка Елова
Эх, сейчас как прокачусь!
Мне б добраться до педали.
От опеки унесусь
я стрелой в цветные дали.

От запретов так устал.
Задыхаюсь, словно в клетке.
Все считают, что я мал, -
«со двора ни шагу, детка!»

Я мужчина и герой!
За девчонками смотрите.
От бессилия порой,
Как щенок, готов скулить я.

Не мешайте мне взрослеть.
Мамин голос, - «где ты, Митя?!»
Поскорей хочу я слезть
с мотоцикла… Помогите!
.........................
фото из интернета