Печаль

Светличек
Печаль,мой друг,печаль..             
Она так глубока...и жаль..
Проведенных часов,незабываемых минут..
Ты уезжаешь далеко,а я, как прежде,тут..

Печаль,мой друг,печаль..
Разорванное серце жаль..
Его не сшить,не склеить...НЕТ!
Как-будто боль на сердце грузом долгих лет.....

-Мы расстаемся навсегда?((
-Я думаю,что нет!))