Маньяк

Зайчег Убийца
Маньяк истекает желанием крови,
Желанием боли и черной смолой,
Желанием криков предсмертных и стонов.
В экстазе он бьется о пол головой.

И ржавчиной сочной покрытые стены
Объяли смертельным удушием снов.
И бьется маньяк, повторяя:"всё тленно:
И тело и боль и душа и любовь"