Дева Пресвятая Богородица

Тони Ледль
здравствуй...знаешь, все по-старому,
классная работа, ждут дела...
за цветы спасибо... черт, в пижаме я...
я тебя сегодня не ждала...

из альбома - боль невыносимая,
фотографий свадебный наряд...
знаешь, ты такая же любимая,
как и много лет тому назад...

и еще там что-то, очень личное,
и скупые слезы на щеках,
и уходит снова в в жизнь привычную,
к той, с ЕГО ребенком на руках.

и беззвучны крики и рыдания,
горько прислоняешься к стене,
ниткой пульса где-то в подсознании:
"Господи, ну вспомни обо мне..."

Дева Пресвятая Богородица
потупила грустный вечный взгляд...
почему-то, как в народе водится,
не родись красивой, говорят...