Крылья

Дина Филатова
Я верчу зажигалку в руках и несмело
Нахожу объясненья, ответы
Для всего,
со вчерашнего дня
ставшего пылью.

Я беру зажигалку и немного задумчиво
Поджигаю конец сигареты.
На ветру замерзают мои непослушные крылья.

Я сжимаю в руках зажигалку неистово,
Понимая, что выросли крылья не вовремя,
Слишком рано.
Пепел их осыпает пылью.

Я беру зажигалку.
Абсолютно спокойно
Я беру зажигалку.
Абсолютно осознанно
Поджигаю свои крылья…

/2007 год/