некропоэтри

Зайчег Убийца
Пляшут черти на могиле.
Там, где все давно уснули.
Они землю там разрыли,
Они крест перевернули.
Пляшут черти
на могиле.

Пляшут черти возле гроба,
Где гниют любимой кости.
Вырываясь на свободу,
Близ часовни, на погосте.
Пляшут черти
возле гроба.

Пляшут черти над нетленным
С головой пришитой телом,
Над невинно убиенной
И запрятанной под землю.
Пляшут черти
да над телом.

Пляшут черти танцем страсти,
Пляшут черти танцем Ада.
Нет давно над ними власти
И за это мне награда...
Пляшут черти
танцем страсти...

Пред судом предстать мне завтра,
пред костром, пред анафЕмой.
Мне плевать, я буду рад лишь
Умереть, мне жизни нет здесь.
Умереть я
буду рад лишь.