флэшбэки

Пол-Лимона
настигают такие флэшбэки, и не знаешь, куда деваться, куда стремиться
вспоминаешь то, что память вырезала давно и казалось надолго, навечно
вспоминаешь родинки, шрамы, глаза, вспоминаешь, и ночью не спится.
память подсовывает обломки, остатки несбывшегося, бессердечно

настигают такие вот дежавю, с тобой это было, или не было, а хотелось
уже не понять, все слилось, в конечном счете цвета все смешались в белый
тебе смешно, тебе страшно, больно, думаешь - боже, какая незрелость
в голове будто резко по максимуму инфразвуки и все децибелы

такие обрывки, в голове которые ветер гоняет до времени до поры
которые оживают и ехидно так бьют, не жалея, не плача, впустую
может резко жалящие, как осы, может - надоедливые, как комары
и так хочется чтобы не было ничего,
поставить точку,
а не
запятую