Кода или окончательный the end

Женя Витаминова
Все просто и ясно, как в зеркале -
"мы" кончились в заданный срок.
Ты - в буйном безумье, я - жертвенно
усвоили этот урок.

Обидная, горькая истина
открылась обоим сполна -
противиться злости бессмысленно,
не может быть легкой вина.

Отчаянье, слезы и домыслы
закончились штампом "Развод".
У каждого выжжено в совести:
"Я глупый циничный урод".