Послевкусие любви

Неоновый
Послевкусие любви, горечь на губах,
Как огонь в раскатный летний ливень.
Без тебя свобода точно страх,
Чувства наши объявили свою гибель.

Послевкусие тебя как ночь в окне,
И друзьями мы, увы, с тобой не станем.
Потеряли мы друг друга в тишине.
Первой ты раздора, кинув камень.

Послевкусие разлуки как очаг,
Согреваюсь после тех холодных дней.
Ты сегодня мне уже не враг,
И не будешь вновь опять моей.