Я не любила розы

Марина Федотова 2
Я не любила розы...Их шипы-
На сердце раны оставляли.
Хоть и красивые цветы......
Они меня не вдохновляли.

А ты сумел их ,так подать.
С  теплом и нежным словами,
Что я за розы, всё, могу отдать.
Даже сады,с прекрасными цветами.

О.как,умеешь говорить!
И действием доказывать слова.
Ты всех мужчин моих, дал позабыть,
И кругом от признаний голова.

Вот верно,что в народе говорят-
Женщины-вы любите ушами....
Но ты,сумел мне доказать,
Что не напрасно я ждала корабль,
С Алыми ,как маки,парусами!