Как прекрасно быть в общеньи с Богом

Татьяна Эрнепесова
О, как сладостны те чудные минуты
Когда я, мой Бог, в общении с Тобой
Когда все земное в этот час забыто
Лишь Твоя любовь, Твой мир, покой

В зале ни души, лишь Ты и я
Слышно пенье братьев и сестер
Под охраной, мой Господь, душа моя
Надо мною Ты покров Свой распростер

Веселись и пой моя душа
Как прекрасно быть в общеньи с Богом
И колени сердца пред Тобой склоняя
Не молю, Господь, Тебя о многом

Чтоб мой дом и я служили Богу
И чтоб светом я была всегда Твоим
По Твоим стопам, Твоей дорогой
Я могла всегда Отец, идти

Твоя сила разобьет твердыни
Те, что враг пытается создать
Под Твоей защитой я Господь поныне
Ты поможешь мне преодолеть и устоять

Пусть на все лишь будет воля Божья
Помоги мне все с Твоей руки принять
Лишь Тебе, Отец, под силу все возможно
Научи, Господь, в смиреньи исполнять

И пусть несется слава, честь, благодаренье
Господу, Спасителю, Творцу
Песнь души, в которой нет сомненья
Любящему Богу и Небесному Отцу

 (25.9.2004 г.)