Колыбельная

Лана Майорова
Вечер и  в твоё окошко
Светит яркая луна.
Поиграй совсем немножко - 
Ночь пора не игр, а сна.

Пусть тебе приснится Фея
В старом замке у ручья
Та,  которая злодея
Не боится. От дождя

Спрячет  серого зайчишку,
И накормит птиц зимой,
Соберёт для белки шишки,
Даст воды оленю в зной.

Спи и, закрывая глазки 
Знай, что рядом я с тобой,
Расскажу о Фее сказку…
Сон пришёл, ты  спишь, родной…