***

Голодный Вечно
Полночь.
Не могу никак
заснуть я.
Ветер воет,
веет за окном.
Не могу развеять мою грусть я .
И думаю о тебе
одной.

Тучи луну
поглотили.
Небо без звездно.
В душе такая боль,
будто кто-то ножом режет.
На кладбище моей души
неизвестно,
сколько мертвых
покоится надежд.

Тоска овладела
мной
и командует,
как хозяйка,
а я сижу и дрожу,
как  зимой
серенький зайка.

Беру книгу,но строки расплываются
перед глазами,
не могу успокоится:
то встаю и хожу,
то сажусь поминутно.
О,если бы ты знала б,
без тебя,как мне трудно.

Без тебя минуты
кажутся веками
И время медленно
проходит.
Тоска обхватила
крепко меня руками
и освободить не хочет.

Пусть по-быстрее
пройдет эта проклятая ночь.
Не могу я больше.
не могу...
не могу я тоску
и печаль превозмочь.
быть в таком положении
не желаю врагу.

И эта ночь пройдет
в страданий и печали,
как и пройдет
вся жизнь моя напрасная.
В мечтаниях,в мечтаниях,в мечтаниях,
зная,что они не исполнимы,
прекрасно.