Вдохнуть все небо?

Светличек
Как долго ждать..
Как много надо пережить,
Чтобы найти кому любовь свою отдать,
Чтобы понять,как надо дальше жить...

КРИЧУ Я В ТИШЬ..
ЗОВУ..КОГО..НЕ ЗНАЮ...
В ОТВЕТ МОЛЧАНЬЕ ЛИШЬ..
ТОСКА...МНЕ ОДИНОКО..Я СКУЧАЮ..

Стряхнуть с плечей оковы суеты!?
Вздохнуть все небо!?
Громко закричать!?
Похоже на ЛЮБОВЬ...Как-будто нет беды..
За это можно многое отдать!!!

ТЕПЕРЬ МОЛЧУ..
ВЗДЫХАЯ ЗАПАХ..ЖИЗНИ..той же СУЕТЫ...
ТЕПЕРЬ Я ЖИТЬ ХОЧУ!
Я СЧАСТЛИВА!Я ЗНАЮ ЭТО ТЫ!!!!