И чем нам клясться

Даниэль Нова
И чем нам клясться,
Когда все уже прокляли.
И как быть честным,
Когда ты не чист.
И чистым,
Когда ты не честен.
И как отличить хорошее от плохого,
Когда, собственно, все равно:
Счастливым быть или несчастным.