Обмануться б мне

Татьяна Летнева
Ах, слизнуть бы мед…  с губ горячих жар…  слов восторга лёд… вдохновенья дар… Что шепнёт душа… или сердца стук… откровеньем вдруг… несказанность мук… потаенность глубь… и терзаний круг… Где найти тебя… нежный - нежный друг? Не спросить тоску… Предсказать Любовь? Видеть за версту… Потеряться вновь… Кто опять призвал?… выборность… не ту? Кто ты, поиск – бог? Или ангел тьмы?.. Жизнь и смерть – игрок… В мире кутерьмы… Как в лесу глухом… Всё ищу тебя… только эхом… МЫ…  с легкостью, cпеша… Обрести любовь? ПОТЕРЯТЬ, ЛЮБЯ! Несвершенность – страх… И игры кураж… Скромности пассаж…) И волненье… ах!  Только ветер - страж… Шелестит листвой… Приголубь её… милый, дорогой… Как найти покой? Раз душа в тоске… Обмануться б мне… Только где ты… мой?

Послушать в звуке можно здесь...
Ах, слизнуть бы мед… 
с губ горячих жар… 
слов восторга лёд…
вдохновенья дар…

Что шепнёт душа…
или сердца стук…
откровеньем вдруг…
несказанность мук…

потаенность глубь…
и терзаний круг…
Где найти тебя…
нежный - нежный друг?

Не спросить тоску…
Предсказать Любовь?
Видеть за версту…
Потеряться вновь…

Кто опять призвал?…
выборность… не ту?
Кто ты, поиск – бог?
Или ангел тьмы?..

Жизнь и смерть – игрок…
В мире кутерьмы…
Как в лесу глухом…
Всё ищу тебя…

только эхом… МЫ… 
с легкостью, cпешА…
Обрести любовь?
ПОТЕРЯТЬ, ЛЮБЯ!

Несвершенность – страх…
И игры кураж…
Скромности пассаж…
И волненье… ах! 

Только ветер - страж…
Шелестит листвой…
Приголубь её…
милый, дорогой…

Как найти покой?
Раз душа в тоске…
Обмануться б мне…
Только где ты… мой?