***

Алекс Терентьев
Сегодня смерть в душе поэта,его стихи полны тоски,
И не вернуть с того уж света,кого нельзя было спасти.
Он день назад был жив и весел,всех зажигал своим огнем,
Сегодня ж голову повесил,потухло пламя нынче в нем.
Случилось горе-потерял он,ту,что любил сильней,чем жизнь,
Свою судьбу с ее связал он,но узы эти порвались.
Она ушла и не вернется,оставив только боль и грусть,
И одиночество ворвется в поэта трепетную грудь.