Метель

Анна Судьина
Метель всё заметает
Его следы.
Февраль-ямщик
Всё мчит возок печальный.
Всё нет конца дороги дальней
Поэзии в восторженных сердцах,
Как не бывает вечности конца.
               
                Окт. 2006 г.