докембрийское

Илья Гров
Мрамор в прожилках,
иль с венами кварца гранит –
камень есть камень !

Каждый из них безответно хранит*
все отпечатки любви,
что, инкогнито -  «пламень»,

будь то ожог от ланит,
или просто  муар на закрылках
бабочки – будущей, новой,
и невразумительно пылкой!!!

......

…мир докембрИйский таков –
отпечатает парочку слов,
и -   ..расшифруй их потом ..
:
:

Но, надеюсь (на пламя), что выйдет…




* «каждый из них» можно заменить на «каждый из нас»






-----Фото мрамора - с сайта строительных материалов
http://alt-kamin.ru/kamen-mramor

:)