Фредди

Игорь Плетинский
Фредди.

Любимчик королевы и цветов...
Разбойник песни,хулиган музЫки...
Твой голос зачаровывал Богов...
И людям щедро сыпал солнца блики..

С Тобою песни были Навсегда,
Тебя сомненья счастья не терзали..
Дарил ты музыки открытые глаза,
Вводя в свой мир блаженства и печали..
Ты шел по миру,вроде не один..
Твои друзья-Божественная стая...
Вы пели музыку,не знавшую рутин
Владея душами людей,что им играли..

Пришел черед,разверзлись Небеса..
Последняя ступень,Ворота Рая..
Ты продолжаешь Жизни чудеса,
Великой Силой Музыки играя..