абонент недоступен

Елена Кирнасюк
абонент недоступен уже никогда.
его голос не будет лететь
ни по волнам, ни по проводам.
"абонент недоступен..." -
а голос бестрастный вещает,
что все временно. но...
абонент недоступен уже для печалей.
и для радости тоже.
да что там, для целого мира.
от него остается пустынное тело,
пустая квартира, сиротливые строчки
и вещи, что ждут обреченно
как теплом их наполнят
совершенно чужие ладони.
"абонент недоступен..."
бестрастно
жестоко
печально
"абонент недоступен..."
уж лучше бы было молчанье -
без надежды нелепой,
что может быть, может быть, может....
извини, что звоню,
может это тебя ТАМ тревожит
и уйти не дает
и стоишь ты там впол оборота
и жалеешь меня...
проводник твой скрывает зевоту
и торопит идти.
ты иди,
я ни словом...
ни взглядом...
"абонент недоступен..."
возможно так надо...
так надо..........