Убожество и божество...

Евгений Войцековский
Убожество и божество,
Она божественно убога.
Она от чёрта и от Бога.
Падение и торжество

Сулит мне равно. Я плачу
Сердечной болью - мне не жалко.
Всё это Музе по плечу -
И ****ь, и честная давалка.