***

Сашенька Яницкая
А я практически не изменилась.
А ты фактически повзрослел.
Стал неугодным Богу. Скажи на милость
Зачем тебе вдруг нужно столько проблем?

А я практически с тобою рядом.
Как в «18» гляжу сквозь воду.
И ты фактически мне награда.
За мою резкую. Но свободу.

11.05.2010