Плохой день

Алика 3
Трудный день как долго он длится.
Круглым шаром по небу катится
гулко грохнулся в сумерки вечера-
настроение черным очерчено.

Как у славного Дейла Карнеги
-жить нельзя в прошедшем отсеке-.
Мысли грусти прогнать совсем
удается это не всем.

Я успела поплакать умыться
погрустить-нужно спать ложиться.
Позабыть день плохой очень трудно-
я открою окошко в утро.