Между прочим...

Виктор Калениченко
В мире сУетном до жути
У меня особый путь:
Прозябаю на распутье -
В этом жизненная суть…

Обретаю равновесье
Между чашами весов,
Намагничиваюсь весь я
Между колких полюсов.

Измениться нет надежды,
И судьба ко мне строга:
Существую только «между»,
Как прослойка пирога.

Есть одна идея, впрочем,
Не совсем она плоха:
Вот залезть бы между строчек
Хоть рассказа, хоть стиха...

И в стихе, а может прозе
Обрести себе почет…
И торчать бы той занозой,
Что читатель извлечет!