Строка

Ольга Шинкарева
Серым булыжником с ручки слетела строка,
Что-то из этого все же должно получиться.
Мы с тобой оба соврем, вот только пока
Ты не умеешь, а я так боюсь научиться.

Только пока наши девять недель тишины
Тянутся тонкой резинкой, и я не жалею,
Что мы украли так много у стервы-судьбы,
Хоть возвратить этот долг никогда не сумею.

Это пока я живу от звонка до звонка,
Это пока я считаю минуты до встречи…
Серым булыжником с ручки сорвалась строка
Прямо под ноги… смелей наступай первый встречный!!!