Кто я?

Сергей Ворин Науменко
Разжигая мосты не забудь посмотреть -
Что осталось в дали? Что ушло за тобой?
Не халтурь - зажимай на гитаре с баррэ.
Не пускай пальцы в "бой", где идёт "перебор".
Уж тогда пусть горит так, как дОлжно гореть.
Я закончил забытый давно вечный спор -
Кто я - тварь, иль Творец?
Я - обоих на треть -
А последнюю треть -
Просто
Я.