Влюбленность

Алика 3
Он увидел ее на проспекте
с мягкой походкой похожей на львицу.
Она такая была одна
ни с кем не могла сравниться.

Они жили отдельной жизнью
бедра ноги облитые тканью
Такою женщина раньше была-
еще в начале мироздания.

Он был робок и молод...не смел
внутри себя ее рисуя.
Он так сильно ее хотел
но стоял у окна-не рискуя.