Радость редактора

Титов Александр
Разрешите поделиться - узнал новое отличное стихотворение.

***

  Купите зонтик от града,
  купите зонтик от мая,
  купите зонтик от рая...
  А впрочем, денег не надо.
  Возьмите зонтик, поверьте,
  какие б ветры ни дули,
  он вас укроет от пули,
  он вас укроет от смерти.
  Не страшны счастье и мука,
  от мзды и злого навета,
  любви, заката, рассвета —
  весьма удобная штука,
  кругла на синем заплата,
  в ее натянутом шелке
  смотреть на небо сквозь щелки,
  вам за спокойствие плата.

(Валерий Смульф)

Сегодня прислал Сергей Рубан из Киева. А он, я знаю, разбирается в стихах.

- я творчество Смульфа давно знаю. Он присылал нам свои книжки.
По-моему, так себе книжки. Кому что нравится. Но скорее всего, здесь сработало вот что:
ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ,
ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ!
Слава нашим литераторам, членам и нечленам, графоманам и мэтрам! Тем, кто работает над текстом
В.Смульфу - ВИВАТ!