Захочу...

Марина Владимировна Трофимова
         * * *
Захочу - и тебя умчу,
Захочу - и тебя измучу.
Ноша странная не по плечу,
Я - не твой сумасшедший случай.
Я  -  не горькой полыни вкус,
Не рябины дождливая красность.
На губах поцелуй, как укус,
Под окошком пугливая радость.
Под ресницами тени обид,
Отражение всех ожиданий.
Шум дождя на заре отрезвит
И добавит немного страданий.
И пойдёт суета, суета,
Как девица по длинной аллее.
Я с тобою давно не та,
А признаться не смею, не смею.
Рассвело. Я  стою и молчу,
И меня ты уже не зови.
Захочу – и сама умчу
В снежный край  нашей странной любви.
               
                2009 г.