Летние небеса..

Наталья Мурадова
Облака- рыбы белые
В океане небес.
Может лето несмелое,
Зарождается здесь?
Иль цветами акации,
Запорошена даль?
Солнце хочет
Признаться мне,
В том, чего ему жаль.
Воздух, розами
Пахнущий.
Эльфы нежные слов.
Будет зной.
Но пока ещё,
Ангел юный
Любовь.
Чистым трепетным
Ландышем.
Роща манит к себе,
Потому, мысли светлые,
О грядущей судьбе!

 4 июня 2010