Я застегну перчатки...

Анна Старко
Я застегну перчатки
И шлем бы не забыть!
С товарищем на байке
Поеду колесить.

Спрошу я у знакомых:
"Хотите, прокачу?"
А за свое везенье
Я Богу заплачу.

Поедем по России,
При чьих-то рубежах.
Умею я красиво
Играть на виражах.

Но все равно вернусь я,
Надену свой халат
И вспомню: ожидает
Меня домашний лад.
1 декабря 2009 год