Печатают слово Любовь

Свет Ля Чок
Благодарю за вдохновение автора произведения http://www.stihi.ru/addrec.html?2009/09/02/2755 «Ты накинь мне Млечный путь на плечи... Романс» (Елена Штоль)


Невозможно мимо пройти..
Желанья высоки в стихах!
Млечный путь отрывает пути.
Вселенной  Величье, размах!

Неисчерпаем сосуд Любви,
Мечтанья в тенечке Рая..
Радуга - подружка вдали..
Разноцветьем своим сияет.

Ромашки искрят росою,
Туман утро стелет речной.
Я бегу по траве босою,
Подо мною ковер цветной

Соткан из лунного цвета,
С пеленою молочных рек.
Самое лучшее утро Света,
Волшебной Любви двоих.

Волною сильной бушует.
Цветочным падает ливнем.
Палитрой  чувства рисует -
Кровь от трепета стынет.

Вспышка-фантазия в голове
Пылает цветом тюльпана.
Постель из цветов в траве,
Страсти, всё...без обмана.

Открыты бутоны-сердца.
Вскипает алая кровь..
Движение тел бесконца
Печатают слово Любовь.