Дорогой, желанный, милый,

Преображенная
***
Дорогой, желанный, милый,
Сложный ты или простой,
Я люблю тебя любимый,
Ты, обняв меня постой.

Дорогой, желанный, милый,
В радости или с бедой
Я люблю тебя, любимый,
Грешник ты или святой.

Дорогой, желанный, милый,
Ты со мной или в пути,
Я люблю тебя, любимый,
Поскорее приходи!