Диагноз девушкам в соку

Лев Красоткин
Решив телесно попоститься,
Я спал недолго взаперти -
Изящная химера-львица
Попалась на моем пути.

Хоть седина на чубе русом,
Взяла за сердце егоза!
Я щекотал ей шею усом
И сладко целовал глаза.

И вот, любви и секса ради,
Все чувства распустив свои,
Решился притулиться сзади,
А там - коза с хвостом змеи!

Как парафраз известных истин
Диагноз девушкам в соку -
Чем благолепней, тем змеистей.
Мужчины, будьте начеку!