Вы куда...

Галина Комова
Вы куда летите, листья?
Просто осень, мы не знаем.
Вы куда стремитесь, птицы?
От морозов улетаем.
Вы куда спешите, письма?
К неизвестным адресатам,
Кто-то нас ослабшей кистью,
Написал давно, когда-то.
Вы куда бежите, годы?
По загаданным спиралям,
Потому что все, что было,
Будет, если вы не знали.
Вы куда летите, люди?
В никуда, увидеть что там,
Ад ли, рай ли, боги, судьи?...
За последним поворотом….