Только Ты

Татьяна Эрнепесова
Только Ты, Отец, умеешь так любить
Только Ты прощаешь, долготерпишь
И никто не сможет от любви Твоей нас отлучить
Ни высота, ни глубина, ни смерть, ничто иное

Я открыла сердце для Тебя
Ты – мой Царь, мой Бог и мой Спаситель
Твой закон лишь только, Отче, для меня
Ты мой врач, утешитель, учитель

С каждым днем все ближе я к Тебе
Скоро путь закончится земной мой
Помоги готовой быть и мне
На земле оставить все земное

Впереди Святой Иерусалим
Родина, что так теперь желанна
Помоги, Иисус, чтоб был он достижим
Чтоб воспеть мне всей душой осанна

 (февраль 2005 г.)