Скакалка

Регина Новикова
Ручки две, а к ним верёвка.
Я скачу довольно ловко.
В доме, кухне, коридоре.
На крыльце и на просторе.

Мне скакать совсем не лень
И скачу я целый день.
«Отдохни",- сказала мама-
"Ты, наверное, устала?

Поиграй с другой игрушкой,
Молока попей с ватрушкой".
-«Ничего я не хочу!
Я, как мячик мой. Скачу!"