Хвала Тебе, мой Бог

Татьяна Эрнепесова
Хвала Тебе, мой Бог, и поклоненье
Я славлю Господа, Спасителя, Христа
Ты подарил и мне, и мне спасенье
Омыл Своею кровию любя

И невозможно заплатить за все страданья
Что перенес за нас Сам Божий Сын
Благодарю, Отец, за все Твои даянья
Достоин чести, поклоненья Ты один

И нет другого имени под небом
Ты Царь царей, Владыка и Творец
За крест Голгофский, за Твою победу
Я преклоняюсь пред Тобой, мой Любящий Отец

Душа поет, ведь нет теперь печали
Я под охраной, я в Твоей руке
И не похитит из нее никто – я знаю
И мир, и радость, и любовь в Тебе

Ты помоги мне сохранить все это
До времени, когда Ты Сам придешь
Чтоб не остаться нагой мне одетой
Когда придя Ты Церковь заберешь


 (14.5.2005 г.)