Хроника влюбленного байкера

Лекс Тур
Хроника влюбленного байкера

Т. М.

Три дня на сборы и подготовку -
Палатка, расходники, экипировка.

Раньше, чем солнце взойдет из-за гор,
Загнанным зверем завоет мотор.

Двенадцать часов в седле до Ростова -
Бывало, легко повторить будет снова.

От ишачка моего отводит глаза
Таможня... Граница уходит назад.

В полосе придорожной, под покровами ночи
Вновь тебе напишу, что с тобой быть хочу очень-очень.

Раньше, чем солнце путь свой начнет,
Песню дороги мотор запоет.

Боги дорог сократят километры,
Попутным прибавив скорости ветром.

Еще один день - через Харьков, Донецк
За закатом вдогонку ворвусь в Тростянец.

23.05.10